logokreise

Fernsehen gestört

Die Telekom hat Samstag nachmittag (13.7.) ein Kabel der Antennenanlage beim Bauen in der Herzog-Arnulf-Str. durchtrennt . Seitdem ist TV und Radio in einem Teil des Gebietes (Herzog-Arnulf-Str. / Herzog-Stephan-Weg) komplett ausgefallen. Die Störung soll Montag nachmittag behoben werden.

Neue Homepage ...

... ist ab sofort freigeschaltet. Kritik (und Lob) bitte an den Webmaster. Danke.

Mitgliederversammlung 2019 - Danke

Die Mitgliederversammlung 2019 ist vorbei. Herzlichen Dank für Ihr Erscheinen und den konstruktiven Austausch. Wir werden versuchen, alle Anregungen umzusetzen.

Mitgliederversammlung 2019

Die Mitgliedervollversammlung findet am 15. März 2019 um 20:00 Uhr im Gemeindesaal der evangelischen Kirche statt.

12.07.19 Abholung des "Gelben Sack"s

20.07.19

Kinderfest am Herzogplatz

Sonstiges

Übrigens: Wir suchen noch Abschnittsbeauftragte für mehrere Grünstreifen. Schauen Sie bitte dazu auch auf den Grünanlagenübersichtsplan .

Falls Sie Interesse an einem unserer letzten Rundbriefe haben, wenden Sie sich bitte an den Webmaster und Sie bekommen den Rundbrief als PDF-Datei zugesandt. Grundsätzlich sind die letzten drei Rundbriefe verfügbar.